Regulamento

1- Os 10 primeiros gastrônomos não comtemplam uma parte do projeto voltada para a primeira fase e  não estamos disponibilizando o espaço, em caráter promocional para as modalidades a seguir: locação de Buffet para preparos de alimentos na modalidade CATERING e colação de grau, graduandos em Gastronomia.

2- O espaço estará disponível para os 10 (dez) primeiros inscritos com atuação no conceito “Chef Gastronômico”, na modalidade “Restaurante por um dia” e “Aula presencial de gastronomia com degustação para os convidados”, que venham a se inscrever em nossa página e preencham o questionário (https://docs.google.com/forms/d/176pJsElGo4hK8VHp-45gop_y8wcGo3rCSiOA0NBvGVw/edit)

3- Para esses 10 primeiros gastrônomos que venham a participar da campanha, não existe um valor pré-determinado pela locação do espaço e o que é disponibilizado pelo CONTRATADO, mas, para tal, o CONTRATANTE GASTRONOMO, terá que aceitar uma administração financeira de apuração de receitas e despesas compartilhada nos mínimos detalhes e ao final sendo apurado o lucro líquido, ele CONTRATANTE é quem vai dizer quanto vale o espaço que lhe foi disponibilizado para realização do seu evento.

4-O CASATELIER cederá o seu espaço, na modalidade Locação Coworking, imóvel, situado na Avenida Beira Mar nº 181, galpão 02, segundo andar, bairro de Itapagipe, CEP: 40.420-340 – na cidade de Salvador/BA, constituído de 02 (dois galpões tipo loft) dois banheiros, móveis, equipamentos, utensílios, apoio de pessoal e logístico, abaixo descritos:

a) mesas e cadeiras para 150 pessoas pagantes;

b)  panelas, utensílios de cozinha em geral, pratos, talheres, sousplat para preparo e atendimento aos 150 clientes. OBS: Os pratos, sousplat, talheres, copos, taças e cadeiras são desuniformes para que se tenha uma apresentação de decoração no conceito cleam;

c) duas cozinhas, sendo uma interna e uma externa com design moderno para apresentações;

d) fogão semi industrial com quatro bocas, chapa e forno tendo uma coifa em inox para exaustão;

e) forno elétrico de embutir com capacidade para 53 litros;

f) duas adegas com capacidade para 130 garrafas de vinhos;

g) uma cervejeira;

h) uma chopeira;

i)   uma máquina de gelo, marca Everest Modelo EGC capacidade 75 kg;;

j)  decoração com várias obras de arte;

k)  liquidificador industrial e um residencial;

l)   batedeira industrial Bp 06 Braesi;

m) processador de alimentos;

n)  triturador de embutidos moer carne marca, Beccaro Bp 22;

o)  máquina picadora de carne, marca Poli ;

p)  Equipamento laminador de bancada para preparo de massa ,marca Hoatec ;

q) Mesa cilindro laminador, marca G Paniz, capacidade 7kg

r) Equipamento laminador para preparo de massa, marca Hoatec;

s) Processador de alimentos, marca. Super Cutter Sire;

t)  bancada  em fórmica para trabalhar nos preparos alimentícios;

u) Fritadeira VULCAN em inox, modelo LG 300;

v)  botijões de gás;

w) duas bancadas modulares e passível de movimentação em aço e madeira agreste;

x)  um cooktop elétrico de quatro bocas;

y)  microondas;

z) freezer vertical 147 litros;

aa) geladeira vertical;

bb) refrigerador horizontal de inox;

cc) três bancadas de pia, inox e granito;

dd) oito aparelhos de ar-condicionado, sendo cinco de 60 btus e três de 32 btus;

ee) dois recipientes para aquecimento em banho-maria;

ff) estacionamento interno com capacidade para 60 veículos;

gg) serviço de portaria no estacionamento;

hh)  um eletricista de plantão;

ii) um preposto do corpo de bombeiros plantonista;

jj) um gerente de apoio para orientação;

ll)   116 livros de gastronomia