1- Os 10 primeiros gastrônomos não comtemplam uma parte do projeto voltada para a primeira fase e não estamos disponibilizando o espaço, em caráter promocional para as modalidades a seguir: locação de Buffet para preparos de alimentos na modalidade CATERING e colação de grau, graduandos em Gastronomia.
2- O espaço estará disponível para os 10 (dez) primeiros inscritos com atuação no conceito “Chef Gastronômico”, na modalidade “Restaurante por um dia” e “Aula presencial de gastronomia com degustação para os convidados”, que venham a se inscrever em nossa página e preencham o questionário (https://docs.google.com/forms/d/176pJsElGo4hK8VHp-45gop_y8wcGo3rCSiOA0NBvGVw/edit)
3- Para esses 10 primeiros gastrônomos que venham a participar da campanha, não existe um valor pré-determinado pela locação do espaço e o que é disponibilizado pelo CONTRATADO, mas, para tal, o CONTRATANTE GASTRONOMO, terá que aceitar uma administração financeira de apuração de receitas e despesas compartilhada nos mínimos detalhes e ao final sendo apurado o lucro líquido, ele CONTRATANTE é quem vai dizer quanto vale o espaço que lhe foi disponibilizado para realização do seu evento.
4-O CASATELIER cederá o seu espaço, na modalidade Locação Coworking, imóvel, situado na Avenida Beira Mar nº 181, galpão 02, segundo andar, bairro de Itapagipe, CEP: 40.420-340 – na cidade de Salvador/BA, constituído de 02 (dois galpões tipo loft) dois banheiros, móveis, equipamentos, utensílios, apoio de pessoal e logístico, abaixo descritos:
a) mesas e cadeiras para 150 pessoas pagantes;
b) panelas, utensílios de cozinha em geral, pratos, talheres, sousplat para preparo e atendimento aos 150 clientes. OBS: Os pratos, sousplat, talheres, copos, taças e cadeiras são desuniformes para que se tenha uma apresentação de decoração no conceito cleam;
c) duas cozinhas, sendo uma interna e uma externa com design moderno para apresentações;
d) fogão semi industrial com quatro bocas, chapa e forno tendo uma coifa em inox para exaustão;
e) forno elétrico de embutir com capacidade para 53 litros;
f) duas adegas com capacidade para 130 garrafas de vinhos;
g) uma cervejeira;
h) uma chopeira;
i) uma máquina de gelo, marca Everest Modelo EGC capacidade 75 kg;;
j) decoração com várias obras de arte;
k) liquidificador industrial e um residencial;
l) batedeira industrial Bp 06 Braesi;
m) processador de alimentos;
n) triturador de embutidos moer carne marca, Beccaro Bp 22;
o) máquina picadora de carne, marca Poli ;
p) Equipamento laminador de bancada para preparo de massa ,marca Hoatec ;
q) Mesa cilindro laminador, marca G Paniz, capacidade 7kg
r) Equipamento laminador para preparo de massa, marca Hoatec;
s) Processador de alimentos, marca. Super Cutter Sire;
t) bancada em fórmica para trabalhar nos preparos alimentícios;
u) Fritadeira VULCAN em inox, modelo LG 300;
v) botijões de gás;
w) duas bancadas modulares e passível de movimentação em aço e madeira agreste;
x) um cooktop elétrico de quatro bocas;
y) microondas;
z) freezer vertical 147 litros;
aa) geladeira vertical;
bb) refrigerador horizontal de inox;
cc) três bancadas de pia, inox e granito;
dd) oito aparelhos de ar-condicionado, sendo cinco de 60 btus e três de 32 btus;
ee) dois recipientes para aquecimento em banho-maria;
ff) estacionamento interno com capacidade para 60 veículos;
gg) serviço de portaria no estacionamento;
hh) um eletricista de plantão;
ii) um preposto do corpo de bombeiros plantonista;
jj) um gerente de apoio para orientação;
ll) 116 livros de gastronomia